Мы в соцсетях:

+7 (495) 362-71-94

Обратная связь
Участники онлайн Ярмарки вакансий МЭИ "Осень 2021"

Участники онлайн Ярмарки вакансий МЭИ "Осень 2021"

 

ОВЕН — крупнейший российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации для различных отраслей промышленности.

 

КРОК — драйвер развития ИТ отрасли с момента основания в 1992 году. 

 

СБЕР —  одна из крупнейших IT-экосистем нашей страны, представляющая сервисы в самых разных сферах, в центре которой находится человек с его повседневными потребностями.

 

Schneider Electric предоставляет цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития.

 

Selectel — быстрорастущий провайдер IT-инфраструктуры с 13-летней историей и 20 000 клиентами. Мы создаем лучшие облачные сервисы на базе 6 собственных  дата-центров в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

 

ОТП Банк входит в крупнейшую международную независимую финансовую группу ОТП Группу (OTP Group) в Центральной и Восточной Европе. Группа пользуется доверием 18,5 миллионов клиентов в 12 странах (Венгрии, Хорватии, Румынии и других).

 

ФИПС — научный институт, подведомственный Федеральной службе по интеллектуальной собственности, являющийся единственной в стране научной организацией, объединяющей специалистов во всех технических и естественнонаучных областях знаний, осуществляющих экспертизу заявок на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, топологии интегральных микросхем и базы данных, выдачу и регистрацию патентов и свидетельств. 

 

КВАДРА — одна из крупнейших российских территориально-генерирующих компаний. Активы расположены в 10 регионах Центрального федерального округа – Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, 
Тамбовской и Тульской областях. 

 

ААМ Системз — комплексные системы безопасности, системы контроля и управления доступом, биометрической идентификации, охранной сигнализации и пр. По результатам опросов крупнейших Российских изданий в сфере безопасности, наши решения неоднократно признавались безусловными лидерами российского рынка.

 

АДЛ ─ производитель и поставщик оборудования для инженерных систем, которое используется в процессах тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения и автоматизации производственных процессов в промышленности. Компания основана в 1994 г., а с 2002 г. на собственном заводе в Подмосковье производит продукцию не уступающую, а во многом и превосходящую известные европейские аналоги.

 

ТАКСКОМ — IT-компания «Такском» разрабатывает, реализует и обслуживает профессиональные IT-сервисы для коммерческих и государственных организаций, для физических лиц.

 

НБИ «Национальное бюро информатизации» разрабатывает IT-решения для цифровизации предприятий энергетики и госсектора России более 26 лет.

 

НИКИЭТ — один из крупнейших в России ядерных конструкторских и научно-исследовательских центров, специализирующийся на реакторных технологиях.

 

SCHLUMBERGER является ведущим мировым поставщиком технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов.

 

Черепетская ГРЭС. Филиал «Черепетская ГРЭС им. Д.Г. Жимерина» АО «Интер РАО – Электрогенерация» - первая в Европе мощная паротурбинная электростанция, входящая в структуру АО «Интер РАО – Электрогенерация».

 

Prysmian Group — мировой лидер в сфере энергетических и телекоммуникационных кабельных систем. 

 

Тинькофф — финансовая экосистема для 15 млн клиентов.

 

ЦАГИ — крупнейший государственный научный центр авиационной и ракетно-космической отрасли в России.

 

ЗиО-Подольск — крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения.

 

РАСУ —  системный интегратор и главный конструктор АСУ ТП.

 

Смоленская АЭС  — филиал АО «Концерн «Росэнергоатом» государственной корпорации «Росатом».

 

Ленинградская АЭС —  единственная в России станция, где действуют энергоблоки двух разных типов - канальные уран-графитовые РБМК-1000 и водо-водяные ВВЭР-1200.

 

Атомтехэнерго —  российский лидер в области организации, управления и выполнения ввода АЭС в эксплуатацию. 

 

ГИДРОПРЕСС осуществляет сложный комплекс конструкторских, расчетно-теоретических, экспериментально-исследовательских и производственных работ по созданию реакторных установок для АЭС различных типов.

 

Кольская АЭС  — первая атомная станция, построенная в суровых климатических условиях Заполярья и самая северная АЭС в Европе.

 

 

 

08.12.2021
Все новости
Забыли пароль?

Данная опция доступна для работодателей. Хотите авторизоваться как работодатель?

ДА НЕТ

В течение 5 мин. На указанный email вам будет отправлена ссылка для подтверждения регистрации